Qualcuno è riuscito a riprendersi dall'alcolismo?

Non chiedo a me stesso, si tratta di bere gli uomini. l'uomo beve solo birra Ma molto ubriaco. Come curare una persona simile? ho bisogno di recensioni vere grazie)

Applicazione mobile "Happy Mama" 4.7 Comunicare nell'applicazione è molto più conveniente!

Nulla aiuta, patrigno, fratello, zio, zio di mio marito, mio ​​zio e patrigno da questo modo nassato

hai bisogno che questa persona smetta di bere

solo il suo desiderio, e le codifiche, tutta la spazzatura, una raffica di soldi buttati giù lo scarico lo dico per esperienza personale

A chi dovrei dare il nome delle pillole che provocano disgusto dall'alcool

causare disgusto dall'alcol.

le pillole causano un completo disgusto, da un odore comincia a dire lievemente nauseabondo.

se non ha desiderio, nulla aiuterà

avere amici come

Un cugino di secondo grado di suo marito bevve un paio di anni dai 22-28 anni, bevve così tanto che cominciò a bere con gli alcolizzati di Nalivayka. Un giorno decise di codificare. Il marito lo precipitò nell'area da un narcologo-ipnotista. Codificato per un anno, alla fine di ottobre, 2 anni erano come nessun grammo.

mio padre amava una volta. hanno cominciato a dargli da mangiare con cumino e miele (con il pretesto per il cuore), così dopo che ho iniziato a usarlo, ho cominciato a sentirmi male. così svezzato. mmm

secondo le istruzioni. cucchiaio come. È pronto per la vendita. già misto. là semi macinati e miele. Sulla confezione, il cuore e il miele sono disegnati.

Chi è guarito dalle recensioni sull'alcolismo


amministratore
Online dal: 11/01/2012
Messaggi: 17944
Località: regione di Mosca
Il mio nome è: Yuri
Sono un alcolizzato
Chi sono: drunken
Trova tutti i miei:
• temi
• messaggi


amministratore
Online dal: 11/01/2012
Messaggi: 17944
Località: regione di Mosca
Il mio nome è: Yuri
Sono un alcolizzato
Chi sono: drunken
Trova tutti i miei:
• temi
• messaggi


amministratore
Online dal: 11/01/2012
Messaggi: 17944
Località: regione di Mosca
Il mio nome è: Yuri
Sono un alcolizzato
Chi sono: drunken
Trova tutti i miei:
• temi
• messaggi

Come recuperare da alcolismo, recensioni

In questo articolo darò delle vere recensioni di persone che ti parleranno di come riprendersi dall'alcolismo a casa. Non è troppo tardi per salvarti. Ti assicuro!

Liberarsi forzatamente dell'ubriachezza è semplicemente impossibile.

Nonna, guaritori, Centri anonimi di alcolici non cambieranno il loro atteggiamento nei confronti della vita.

Ti aiuteranno, ma solo fino alla prima rottura.

Leggi le recensioni di coloro che si autoalimentano dalla dipendenza da alcol.

Solo gli occhi sobri possono capire come sei caduto di fronte agli altri.

Ti importa davvero che tua madre sia pronta a fallire attraverso la terra?

E se i tuoi figli bevono alcolici, rissa, combattono e si degradano.

Come ti permetti di farle commenti.

Stai affogando nelle bugie della tua stessa ebbrezza profonda.

Questo è il suggerimento che mi sono imposto di smettere di battere.

L'anno scorso ho comprato una macchina. Ho una famiglia.

Fidati delle mie storie.

Maxim Andreevich, 51 anni.

Come si può riprendersi dall'alcolismo se si "frequentano" costantemente?

Questo è un circolo vizioso da cui sfondare.

Che dolorosa sbronza. Urgente bisogno di correre per una nuova bottiglia.

Proprio in questo momento, dì a te stesso tutta la verità che non puoi più controllare la tua spericolata brama di alcol.

Non mentire alla tua famiglia, non sarai in grado di fermarti.

Questa è una prigionia mostruosa, da cui si può ottenere un enorme sforzo di volontà, un'adeguata sostituzione del rilassamento surrogato, un bagno, una donna, la pesca e il desiderio di arricchirsi.

Una volta, essendomi sviato e essendomi già radunato per una nuova baldoria, ho guardato negli occhi di preghiera di mia moglie e dei miei figli.

Fallo e tu.

La donna non è facile da recuperare dall'alcol.

Abbiamo bisogno di una spinta, di uno spavento, di una rinascita di valori.

Quando ti sei programmato per la disperazione, considera che sei già morto.

Una strada, avanti e indietro.

Sei un alcolizzato, spazzatura, con la prospettiva di un carcerato senzatetto e stentato.

Il tuo cervello è imprevedibile e pensieri, semplicemente non lo fanno.

Nessun obiettivo, nessuna vergogna, nessuna compassione, nessuna spiritualità.

Se solo per riempire con alcool le prese dell'occhio nero che sono state colpite da una fingal.

Muori senza pensarci.

Ma hai una possibilità unica di sfuggire alla droga alcolica.

Unisciti a te stesso e fissa un obiettivo specifico.

Per ispirare te stesso la verità che l'ubriachezza è una malattia dell'anima e una cattiva abitudine.

Guarda i tuoi veri desideri. Li hai versati con la vodka.

Ma esistono ancora.

E questo significa che è tempo di legare e uscire.

Quindi fallo! Proprio ora!

Il materiale è stato preparato da I, Edwin Vostryakovsky.

Come curare l'alcolismo?

Le pagine del progetto Mail.Ru Children non consentono commenti che violano le leggi della Federazione Russa, oltre a dichiarazioni propagandistiche e anti-scientifiche, pubblicità, insulti agli autori di pubblicazioni, altri relatori e moderatori. Vengono eliminati anche tutti i messaggi con collegamenti ipertestuali.

Gli account utente che violano sistematicamente le regole verranno bloccati e tutti i messaggi rimasti verranno eliminati.

Puoi contattare i redattori del progetto attraverso il modulo di feedback.

Trattamento dell'alcolismo - Rimedi popolari e metodi per trattare l'alcolismo senza la conoscenza del paziente - Come e come curare un alcolizzato

Nei rimedi e nei metodi popolari vengono usati due metodi: il trattamento dell'alcolismo con la conoscenza del paziente e il trattamento senza la conoscenza del paziente.
Si ritiene che la dipendenza da alcol sia associata a una mancanza di potassio nel corpo. Pertanto, in parallelo con l'uso dei metodi tradizionali di trattamento dell'alcolismo, è necessario includere alimenti con un alto contenuto di potassio nella dieta, oltre a compensare la mancanza di vitamine B, magnesio, fosforo, zinco

Polvere di gamberi a base di alcool
Lessare i gamberi, togliere le conchiglie, schiacciare in polvere. Prendi 2 cucchiaini di polvere e mescola ogni volta con del cibo quando c'è da bere. La persona si strapperà dopo ogni bicchiere. È necessario che non una bevanda non sia passata normalmente (quindi è stata ripetuta 3-10 volte). Dopo ciò, la trazione si indebolirà, quindi ci sarà un'avversione all'alcol (HLS # 16, 2001, p.20)

Root Cleaver aiuta nel trattamento dell'alcolismo
Un cucchiaino di radici secche versare 1 cucchiaio. acqua bollente, insistere ora, scolare. Brodo immagazzinato nel frigorifero. In una bottiglia, gocciolare 10-15 gocce di brodo. Per far scivolare il paziente. Ci saranno vomito e avversione all'alcol. Successivamente, il riflesso del vomito rimarrà anche sulla vodka, in cui non viene aggiunta l'infusione di unchain. È possibile aggiungere il brodo al cibo o al tè (2 gocce 3 volte al giorno), se non vi è alcun effetto, quindi la dose può essere aumentata a 10 gocce. L'unpiede e il burattinaio sono velenosi, presi con cautela. (HLS, №16,2001g, p.20)

Inoltre, per il trattamento dell'alcolismo senza la conoscenza del paziente, è possibile utilizzare il decotto Hypericum
Un decotto di Hypericum per circa 10-15 giorni provoca una persistente avversione per l'alcol, se assunto due volte al giorno prima di colazione e pranzo. Versare 4 cucchiai di erbe tritate 0,5 litri di acqua bollente e tenere in un bagno di acqua bollente per 25-30 minuti. Bere freddo

Un decotto di avena ti salverà dalla dipendenza dall'alcol
Versare 1 kg di avena lavata in buccia in una casseruola, aggiungere 2 litri di acqua fredda, portare ad ebollizione, far bollire a fuoco basso per 30 minuti, scolare il brodo. In questo brodo aggiungere 100 g di fiori di calendula e insistere sotto una coperta calda per 10-12 ore, filtrare. Assumere 1 bicchiere 3 volte al giorno prima dei pasti. Il desiderio di bere scompare. Questo brodo ripristina anche le cellule del fegato danneggiate dall'alcol. Si può dire al paziente che stiamo trattando il suo fegato con questo, e in effetti lo stiamo sollevando dalla sua dipendenza dall'alcool.

Gli insetti forestali causeranno avversione all'alcol.
In un bicchiere di vodka mettete alcuni cinque insetti verdi (si trovano sui lamponi ed emettono un forte odore), insistete e date al paziente da bere, senza dire nulla sulla composizione dell'infusione. Questa infusione può causare avversione all'alcol.

Toilette del villaggio - un'efficace ricetta nazionale per il trattamento dell'alcolismo
Aprire una bottiglia di vodka, chiudere con una garza sulla parte superiore, legare questa bottiglia sotto il bordo sopra la fossa nella toilette rustica. Due settimane dopo, offri questa bottiglia ad un alcolizzato. La Vodka, dopo che è stata riempita di spirito da toilette, non cambierà né il suo gusto né il suo odore. Dopo il suo uso, il desiderio di bere passa completamente, si rovescia.

Un metodo popolare abbastanza semplice: il trattamento dell'alcolismo senza la conoscenza del paziente che usa il tè verde:
Bere almeno 4 tazze al giorno, senza zucchero, almeno con miele, frutta secca o una fetta di cioccolato fondente. Si consiglia di mangiare foglie di foglie di tè usate. Se il paziente non vuole essere curato, le foglie preparate vengono messe in una ciotola di zuppa o borscht. Non puoi aspettarti un effetto immediato, devi aspettare un mese o due finché non appare il risultato.

Trattamento di cavolo:
Quando i crauti - per ogni chilogrammo di cavolo aggiungi 3 cucchiaini. tè verde. È inoltre auspicabile che ogni chilogrammo aggiunga 400 grammi di altre verdure: carote, barbabietole, sedano. Vitamine, macro e microelementi contenuti in un piatto, acidi organici e sostanze biologicamente attive trasformano gradualmente un alcolista aggressivo in una persona normale.

Il suggerimento può anche essere usato come trattamento per l'alcolismo.
Durante il sonno, il cervello cattura tutti i segnali in arrivo. Pertanto, è possibile durante il sonno del paziente, stare al suo letto e dire tali parole, in un sussurro: "Hai perso il desiderio di bere alcolici per sempre, il tuo corpo non è più in grado di assumere alcol, ogni cellula del tuo corpo non tollera l'alcol"

Inaspettato sbarazzarsi della dipendenza da alcol
L'uomo lavorava in un impianto chimico, dove c'era un sacco di alcol non registrato, gradualmente diventato dipendente dall'alcool. Ha iniziato a bere tutti i giorni, prima dopo il lavoro, e poi ha iniziato con il pranzo. Presto cominciò a ferire il fegato e lo stomaco. Durante la successiva libagione ha perso conoscenza proprio al tavolo. Il medico dell'ambulanza, avendo imparato che beve ogni giorno per 10 anni, ha detto che il suo fegato si decompone già, non ha molto da vivere, e prima muore, meglio è - altrimenti dovrà sopportare intollerabili dolori infernali. L'uomo ha già ripreso conoscenza e sentito questo. Ma a lui non importava, non aveva intenzione di smettere di bere, pensava solo a un'altra dose di alcol. La moglie si consultò con i bambini, trovò un erborista, che diede un litro di sciroppo per curare lo stomaco e il fegato.
Questo sciroppo ha rimosso il dolore più grave in 15-20 minuti. Dopo due corsi di 21 giorni, l'uomo si ammalò di fegato e dopo 12 giorni di assunzione l'uomo divenne completamente indifferente all'alcool. Con lo stesso sciroppo, un amico ha curato un'ulcera allo stomaco. Comprarono i primi tre litri di sciroppo da un erborista e poi iniziarono a farlo da soli.
Ecco la ricetta: versare 2 tazze di fiori di tanaceto, 2 tazze di fiori di achillea con 2 litri di acqua fredda, lasciare per 24 ore, dare fuoco. Non appena l'acqua è rumorosa, rimuovila. Dopo 3-5 ore, ripetere di nuovo. Quindi filtrare e per ogni litro di brodo aggiungere 600 g di zucchero e 2 cucchiai. l. miele. Mescolare, portare a ebollizione, far bollire per cinque minuti. Prendi 25 g al mattino a stomaco vuoto e 25 g la sera prima di coricarsi. 1 litro di sciroppo è sufficiente per 21 giorni. Poi 7 giorni di pausa e un nuovo corso di trattamento. L'uomo ha immediatamente trascorso tre corsi. E ora beve alla velocità in primavera e in autunno per la prevenzione delle malattie del fegato e dello stomaco. (HLS 2006, №15, P. 10)

Quale trattamento dell'alcolismo è più efficace?

Quale trattamento dell'alcolismo è più efficace?

Sabina "14 gennaio 2014, 13:48

Ri: Qual è il trattamento più efficace per l'alcolismo?

lora »25 gen 2014, 21:43

Ri: Qual è il trattamento più efficace per l'alcolismo?

Yana "1 feb 2014, 20:25

Ri: Qual è il trattamento più efficace per l'alcolismo?

Polina »03 febbraio 2014, 16:39

Ri: Qual è il trattamento più efficace per l'alcolismo?

Peste »12 febbraio 2014, 14:40

Ri: Qual è il trattamento più efficace per l'alcolismo?

Olga_01 »02 maggio 2014, 06:14

Ri: Qual è il trattamento più efficace per l'alcolismo?

cakura1 "02 maggio 2014, 16:08

Ri: Qual è il trattamento più efficace per l'alcolismo?

Alika "07 maggio 2014, 18:11

Ri: Qual è il trattamento più efficace per l'alcolismo?

inside330 "27 giugno 2014, 14:30

Ri: Qual è il trattamento più efficace per l'alcolismo?

Nata82 "11 luglio 2014, 21:53

Aiutiamo i tossicodipendenti
e le loro famiglie

Chi pregava ha aiutato a sbarazzarsi delle recensioni di ubriachezza

Come pregare per un bevitore

consiglia il sacerdote Alexis Moroz

Molto spesso le persone chiedono: "Come pregare per un bevitore? Quali preghiere possono aiutarlo? Quali icone dovrebbero essere indirizzate in modo che una persona sottoposta alla passione dell'alcolismo possa ricevere una pronta guarigione? "

Comprendiamo: è molto importante aiutare spiritualmente una persona che beve. Una persona dipendente dall'alcool è spesso una persona posseduta, una persona che è stata posseduta dallo spirito caduto, il demone, attraverso la passione dell'alcolismo. Solo un dio può aiutare una persona dipendente a fuggire da uno stato di possesso.

Ma Dio aiuta quando gli viene chiesto aiuto. Se a Dio non viene chiesto aiuto, rifiuta il Suo aiuto, allora questo aiuto non viene.

Dio non si impone a nessuno. Ha dato a ogni persona il libero arbitrio e si aspetta la libera espressione della volontà della persona, il libero arbitrio di venire a Lui.

Che cosa fare se una persona dipendente dall'alcol si trova in uno stato spirituale così difficile da non poter rivolgersi a Dio in cerca di aiuto quando non può e non vuole venire al tempio di Dio? In questo caso, ha bisogno dell'aiuto spirituale dei propri cari.

I nostri lettori raccomandano!

Il nostro lettore regolare ha condiviso un metodo efficace che ha salvato il marito dall'alcolismo. Sembrava che nulla avrebbe aiutato, c'erano diversi codici, trattamento nel dispensario, nulla ha aiutato. Ha aiutato un metodo efficace che raccomandava Elena Malysheva. METODO EFFICACE

Prima di tutto, devono iniziare a pregare per l'alcolizzato sofferente. Può essere una preghiera domestica, può essere una preghiera in chiesa. Dovrebbe anche dare elemosine e fare buone azioni per la salvezza di un bevitore.

Molto importante è la vita personale di una persona che vuole elemosinare un malato di alcolismo. È molto importante che una tale persona viva secondo i comandamenti di Dio, sia una persona che va in chiesa. Per continuare a digiunare, non aveva peccati mortali, confessava regolarmente e riceveva la comunione. Allora la sua preghiera avrà un vero potere.

Nella preghiera di casa per una persona dipendente dall'alcool, si può leggere un akatista in onore dell'icona della Madre di Dio, chiamato "calice inesauribile", ogni giorno, leggere due capitoli del Vangelo, un kathisma del Salterio. Puoi leggere vari tipi di preghiere per la guarigione degli ammalati.

Storie dei nostri lettori

Per ulteriori informazioni, consultare il consiglio del sacerdote Alexis Moroz sulla preghiera per un bevitore qui:

SENSATION! I dottori sono sbalorditi! ALCOHOLISM lascia PER SEMPRE! Serve solo ogni giorno dopo i pasti. Leggi su->

Preghiera della Santissima Trinità

O Dio pietoso, Padre, Figlio e Anima Santa, adorato e glorificato nell'indivisibile Trinità, guarda la grazia del tuo servo (nome), ossessionato dalla malattia; che abbia tutti i suoi peccati; dagli la guarigione dalla malattia; riportare la sua salute e la forza fisica; dargli una vita lunga e prospera, i tuoi benefici pacifici e premium, così che insieme a noi porti preghiere riconoscenti a te, al Dio glorificato e al nostro Creatore.

O Signore dell'Onnipotente, Santo Re, punisci e non uccidere, asserisci la caduta, erigendo la rovina, le sofferenze corporali degli esseri umani, correggendo e pregando Te, o Dio, il tuo servo (nome), senza volere visita la Tua misericordia, perdonagli tutta la nostra opera. A lei, Signore, il potere del tuo dottore dal cielo, abbandona il tocco, tocca il corpo, svanisce il fuoco, doma la passione e ogni debolezza che si nasconde, sveglia il dottore del tuo servo (nome), alzalo dal letto degli infermi, e dal letto dell'amarezza della salute e di tutti i perfetti, Dio il martire e tutta la perfezione. Tua volontà, benevolente e creativo, Tu sei, lui è dolce, e noi siamo il nostro Dio, e noi ti diamo gloria. Al Padre, e al Figlio e allo Spirito Santo, ora e sempre, e nei secoli dei secoli, amen.

Un'altra preghiera al Signore

Signore dell'Onnipotente, Medico delle nostre anime e dei nostri corpi, umile e resuscitare, punire e impacchettare! Il tuo servo (nome) visita impotente e guariscilo, guarendo dal suo letto e dalla sua debolezza. Vietate lo spirito di infermità, abbandonate ogni ulcera da essa, ogni malattia, e anche lì c'è il peccato o l'illegalità in essa, indebolite, perdonate, perdonate per il bene dell'umanità. Ascoltalo, Signore, risparmia la tua creatura in Cristo Gesù, nostro Signore, con il quale sarai benedetto con il Santissimo, e il Bene e il Tuo Spirito vivificante, ora e sempre e per sempre. Amen.

Preghiera davanti all'icona della Madre di Dio, chiamata "calice inesauribile"

A proposito della graziosa Signora! Ora ricorriamo alla Tua intercessione, le nostre suppliche non disprezzano, ma ci ascoltano benevolmente: mogli, figli, madri; e per la grave malattia dell'ubriacatura ossessionata, e per il bene della madre stessa, la Chiesa di Cristo e la salvezza dei fratelli e sorelle che cadono e dei nostri parenti guariscono. O misericordia del Mago di Dio, tocca i loro cuori e presto guarisci dalle cadute peccaminose, portali all'astinenza della salvezza. Prego il suo Figlio, Cristo nostro Dio, perdona i nostri debiti e non allontanare la sua misericordia dal suo popolo, ma cerchiamo di essere sobri e casti. Accetta, Santissima Theotokos, le preghiere delle madri, i capannoni delle lacrime, le mogli, i singhiozzanti, i figli dei poveri e dei bisognosi e la sinistra sbagliata, e tutti noi, le icone degli adolescenti. E possa questo grido venire le nostre preghiere al trono dell'Altissimo. Affrontaci e impediscici dal male e da tutte le astuzie del nemico, ma nell'ora terribile dell'esodo dei nostri pomosi a subire l'incessante prova aerea, con le Tue preghiere liberaci condanna eterna, che la misericordia di Dio ci copra in epoche infinite. amen

Preghiera al Martire Bonifacio

O longanime e martire Vonifatii! Ora stiamo ricorrendo alla tua intercessione, non rifiutare le preghiere di noi che cantiamo a te, ma per favore ascoltaci. Vizhd, fratelli e sorelle, ossessione per il grave disturbo del pianismo, per amore di sua madre, la Chiesa di Cristo e la salvezza eterna della caduta. O santo martire Vonifatii, tocca il loro cuore donato a Dio per grazia, guarisci presto dalla caduta del peccato e portali a salvare l'astinenza. Prega il Signore Dio, perché il tuo bene ha sofferto, perdona i nostri debiti, non allontanare la Sua misericordia dai Suoi figli, ma rafforza la nostra sobrietà e castità in noi, possa il Suo saluto attenersi sobriamente ai suoi voti durante i giorni e la notte, o è sveglio e su di lui è una gentile risposta al Dread Judgment Seat. Accetta, ti prego, Dio, le preghiere delle madri, per la dimora delle loro lacrime versate; mogli oneste, dei loro uomini singhiozzanti, figli dei poveri e dei bisognosi, dei pianisti rimasti, di tutti noi, dei vostri personaggi iconici, e lasciamo che questo grido arrivi le nostre preghiere al trono dell'Onnipotente donano a tutti attraverso le preghiere la salute e la salvezza di anime e corpi, ma il Regno Cielo. Per favore, obbediscici dall'inganno e da tutte le astuzie del nemico, nell'ora terribile del risultato del nostro aiuto dobbiamo passare le prove e salvarti con le tue preghiere di eterna condanna. Invoca il Signore a donarci su di noi, nella nostra patria, l'amore per il non finto e irremovibile, prima che i nemici della Chiesa siano santi e invisibili con il potere invincibile, che la grazia di Dio ci copra per secoli senza fine. amen

Preghiera prima e dopo la lettura del Vangelo

Salva, o Signore, e abbi pietà del tuo servo (nome) con le parole del Divino Vangelo, che riguarda la salvezza del tuo servo. Hai, Signore, le spine di tutte le sue trasgressioni, e possa la Tua grazia abitare in lui, rovente, purificante, santificando l'intera persona nel nome del Padre e del Figlio e dello Spirito Santo. Amen.

La cura dell'alcolismo è impossibile.

  • Ho provato molti modi, ma niente aiuta?
  • La prossima codifica è inefficiente?
  • L'alcol sta distruggendo la tua famiglia?

Non disperare, ha trovato un mezzo efficace di alcolismo. Effetto clinicamente provato, i nostri lettori hanno provato su se stessi. Leggi di più >>

Simbolo di fede

La preghiera per l'icona "Calice inesauribile" può sbarazzarsi di alcolismo

Icona del monastero femminile di Vvedensky L'apparizione dell'immagine del "calice inesauribile" avvenne nel 1878 nel monastero femminile di Vvedensky.

"Ho sentito che alcuni dicono: se non fosse per il vino, non saremmo degli ubriaconi! Oh, folle! Le persone peccano e noi disprezziamo il dono di Dio! Il vino è la causa di questo male? No, non vino, ma l'intemperanza di chi abusa del vino. Quindi, è meglio che tu dica: "Oh, se non ci fosse ubriachezza!" E se dicessimo: non ci sarebbe vino migliore, allora potremmo dire oltre: non ci sarebbe ferro, perché ci sono assassini; Vorrei che non ci fosse notte, perché ci sono ladri; sarebbe meglio se non ci fosse luce, perché ci sono calunniatori. Quindi alla fine vuoi distruggere tutto. Ma tu non lo fai perché è uno spirito satanico. Non disprezzare il vino, ma disprezzare l'ubriachezza. "

L'alcolismo non è solo un disturbo fisico, ma anche mentale. Una persona sofferente non è in grado di trovare la forza di rinunciare all'alcool, quindi come potrebbe avere la volontà di pregare per la sua anima? A volte, anche i parenti e gli amici non capiscono quanto sia importante la loro preghiera per i malati. Molto probabilmente, si rivolgeranno alla preghiera dall'alcolismo in un momento in cui tutti i metodi sono stati tentati senza successo: persuasione, trattamento, codifica, cospirazioni e così via.

La comparsa del prototipo dell'icona della "Inesauribile Ciotola" di Madre di Dio avvenne nel 1878. Un contadino del distretto di Efremov della provincia di Tula, onorato soldato in pensione, era ossessionato dall'ubriachezza. Bevve l'intera pensione, tutto ciò che trovò nella sua casa e raggiunse uno stato di mendicante. Dal bere eccessivo ha perso le gambe, ma ha continuato a bere. E una volta che questa persona già caduta ha un sogno straordinario. Di fronte a lui apparve uno splendido vecchio monaco-shimnik e disse: "Vai alla città di Serpukhov al monastero della Signora della Theotokos. C'è un'icona della Madre di Dio "Calice inesauribile", servi un moleben prima di te e sarai sano nel corpo e nell'anima. "

Senza possedere i loro piedi, senza alcun aiuto, senza mezzi, il contadino non osò intraprendere un lungo viaggio. Il vecchio svetiano gli apparve di nuovo, ma non osava ancora realizzare ciò che aveva sentito. L'anziano gli apparve per la terza volta e già intimidamente ordinò di eseguire il comando che il povero ubriacone si mettesse subito a quattro zampe. In un villaggio si fermò per la notte. La compassionevole vecchia signora, per alleviare il dolore, si sfregò le gambe e lo adagiò sul fornello. Di notte, il viaggiatore sentì una piacevole sensazione nelle sue gambe, cercò di alzarsi e, sebbene molto debole, riuscì a trattenerli. La notte dopo, si sentì ancora meglio. Quindi, affidandosi prima su due, e poi su un bastone, arrivò a Serpukhov.

Quando arrivò al monastero femminile di Vvedensky Vladychny, l'angosciato parlò dei suoi sogni e chiese un servizio di preghiera. Ma nessuno nel monastero conosceva l'icona della Madre di Dio con un tale nome. Poi qualcuno pensò: e non questa icona con l'immagine della Coppa è appesa nel corridoio dalla chiesa della cattedrale in sacrestia. Qual è stata la sorpresa di tutti, quando sul retro dell'icona hanno visto davvero l'iscrizione: "Calice inesauribile"! Nel nome del suo monaco, riconobbe l'anziano Varlaam, il costruttore di questo monastero. La nuova immagine è stata trasferita al tempio e un servizio di preghiera è stato eseguito di fronte ad esso. Da Serpukhov, l'ex ubriacone tornò completamente sano. Ha ricevuto non solo la guarigione dei piedi malati, la cosa più importante - ha smesso di provare un irresistibile desiderio di una disastrosa coppa di vino.

Ben presto questo vangelo andò oltre le mura del monastero, e molti pellegrini della città di Serpukhov, i suoi limiti, così come da luoghi più lontani, scorrevano verso l'immagine appena coniata. Ossessionati dalla passione dell'ubriachezza, le loro famiglie e amici hanno cercato di elevare le loro preghiere alla Madre di Dio per la guarigione dalla malattia, e molti sono venuti per ringraziare la Signora per la loro misericordia.

Commemorazione alla Divina Liturgia (Nota della Chiesa)

Coloro che hanno nomi cristiani sono ricordati per la salute, e solo i battezzati nella Chiesa ortodossa sono confortati per il riposo.

Alla liturgia, puoi inviare note:

Su proskomediya - la prima parte della liturgia, quando per ogni nome indicato nella nota, le particelle vengono estratte da una speciale prosfora, che successivamente vengono gettate nel Sangue di Cristo con una preghiera per il perdono dei peccati

Le persone sono alla ricerca di un modo efficace. Stanno aspettando un risultato immediato dalla preghiera offerta. Tuttavia, non avendo forza di volontà e la verità della fede, perdono il cuore, si arrendono, perché è difficile pregare per il prossimo. La preghiera non è un elisir che guarirà una ferita sanguinante in un momento. Il suo potere è invisibile.

Una persona con l'alcolismo, per la quale le persone vicine pregano sinceramente, non può non sentire il potere della preghiera. Se tu sapessi quanto è doloroso il suo rimorso, quanto il bene e il male combattono dentro di lui, allora non smetteresti mai di pregare, le tue mani non cadranno dall'incredulità.

Come pregare? Innanzitutto, sinceramente In secondo luogo, credete che la preghiera aiuterà. Anche se l'anima perduta amata si impegna di meno con un solo peccato, questo è già un grande vantaggio. Prendi il lavoro di preghiera con la benedizione di un prete. Puoi prendere su di te l'impresa di un digiuno di 40 giorni e in questo momento leggere le preghiere accettate dall'ubriachezza: un akatista in onore dell'icona della Madre di Dio "Il calice inesauribile".

Preghiere alla Beata Vergine Maria per il bene della sua icona "calice inesauribile"

Oggi un principe dei fedeli / all'immagine divina e trascendentale del Santissimo Theotokos / conferendo al cuore fedele / la coppa inesauribile celeste della Sua misericordia / e fedele ai miracoli che mostrano. / Anche noi stiamo vedendo e ascoltando spiritualmente celebrando e riscaldando piangendo: / Signora del Misericordioso, / guarisci i nostri mali e le nostre passioni, / pregando Tuo Figlio, Cristo nostro Dio, per salvare le nostre anime.

Il tuo grembo è il Pasto Sacro, / Il Pane Celeste del Cielo, / Cristo del nostro Dio, / Tutto il veleno non muore, / come il Signore di Dio, Alimentatore.

Versi sul 50 ° salmo, voce 6

Oggi l'icona della Signora è glorificata, il Signore raccoglie preghiere per la preghiera davanti a lei da ogni parte, la luce della gloria si accende sui pensieri di pentimento, le forze della gloria celeste gioiscono e noi, come un angelo della scienza, piangi: / rallegrati, benedici Da te, / benedetto sei nelle donne, / benedetta tua misericordia verso di noi, / benedetto sono il frutto del tuo seno, gloria a te.

Oh, graziosa Signora! Ora ricorriamo alla Tua intercessione, le nostre suppliche non disprezzano, ma ci ascoltano benevolmente: mogli, figli, madri; e il grave male del pianismo dei posseduti, e per amore di sua madre - la Chiesa di Cristo e la salvezza della caduta, fratelli e sorelle, e i nostri parenti guariti.

Oh, misericordiosa Madre di Dio, tocca i loro cuori e presto guarisci dal peccato della caduta, portali alla salvezza, astinenza.

Prego il suo Figlio, Cristo nostro Dio, perdona i nostri debiti e non allontanare la sua misericordia dal suo popolo, ma cerchiamo di essere sobri e casti.

Accetta, Santissima Theotokos, le preghiere delle madri, i figli di coloro che versano le loro lacrime, le mogli dei loro mariti, i figli dei malati e dei bisognosi, quelli che sono stati illusi e tutti noi, per l'icona della tua. E possa il nostro grido venire, attraverso le tue preghiere, al trono dell'Altissimo.

Affrontaci e impediscici dal male e da tutte le astuzie del nemico, nell'ora terribile del nostro esodo aiutaci a superare le prove senza aria dell'aria, con le Tue preghiere liberarci da sempre condanna, che la misericordia di Dio ci copra in epoche infinite. Amen.

incessantemente salterio

Il Salterio eterno legge non solo sulla salute, ma anche sul riposo. Sin dai tempi antichi, ordinare una commemorazione sui Salmi di Neuspay è considerato una grande elemosina per l'anima defunta..

È anche bene ordinare incessantemente il salterio e per te stesso, il sostegno sarà percepito vividamente. E un altro momento importante, ma lontano dal meno importante,

C'è un'eterna commemorazione nei Salmi dei Salmi. Sembra costoso, ma il risultato è più di un milione di volte superiore ai soldi spesi. Se non esiste ancora tale possibilità, allora può essere ordinata per un periodo più breve. Ed è anche bello leggerlo da solo.

L'icona "Calice inesauribile", situata nel monastero maschile Vysotsky, è appesa con gioielli d'oro - come segno di gratitudine per le richieste fatte, per la guarigione della malattia, secondo l'antica tradizione, sono stati fatti salari preziosi di questi doni alle icone, una testimonianza visibile delle richieste di preghiera fatte

I credenti bevono lo stesso, ovviamente, meno. Perché ci sono cosiddetti bevitori domestici o problematici che non sono alcolisti, ma sono persone dissolute e bevono, forse, non solo a causa della promiscuità, ma a causa dell'assenza di ideali più alti, della mancanza di un fulcro, cioè Cristo. Il vuoto nel luogo della vita spirituale è pieno di un surrogato. I sacramenti ci danno grazia, ulteriore forza nella lotta contro ogni debolezza. Otteniamo la forza di vivere diversamente. Molti smettono di bere, semplicemente diventano i figli della Chiesa e trovano supporto spirituale, cioè, trovano il senso della vita. Senso più alto

Sorokosta è un servizio di preghiera, che viene eseguito quotidianamente dalla Chiesa per quaranta giorni. Ogni giorno durante questo periodo, le particelle vengono rimosse dalla prosfora.

Il vecchio schehiarchimandrita Zosima ha osservato che l'intera storia dell'umanità è misurata da "settimane e quaranta". "Quaranta giorni Cristo apparve ai suoi discepoli, dimorando sulla terra fino alla festa dell'Ascensione del Signore. La festa del santo - il quarantesimo giorno dell'Ascensione del Signore. Trascorriamo la vigilia di Pasqua e celebreremo una grande festa annuale nel quarantesimo giorno di Pasqua - l'Ascensione del Signore. Quaranta giorni - quaranta giorni di digiuno, quaranta giorni di Pasqua, tutto va con quaranta giorni, settimane e quaranta giorni. E la storia dell'umanità va anche con settimane e quaranta ". I Sorocaust sono ordinati sulla salute, specialmente sui pazienti gravemente ammalati.

Alcuni casi di guarigione attraverso preghiere alla Santissima Theotokos di fronte alla sua icona miracolosa "Calice inesauribile"

Nell'inverno del 1994, mi è successo qualcosa di insolito. Sono un costruttore e in quel momento mi piaceva bere molto. Come al solito, dopo un regolare stipendio, io e i miei amici ci siamo ubriacati e mi sono addormentato proprio sul cantiere, sulle lastre. C'era una brina e se non fosse stato per questo miracolo, sarebbe congelato a morte. Stavo dormendo, improvvisamente qualcuno mi stava spingendo sulla spalla. Quando mi svegliai, vidi una donna alta e bella, con abiti bianchi lucidi e un mantello che copriva la testa, che mi disse: "Corri a casa, tua moglie ti sta aspettando lì e prega". Erano circa le 3 del mattino e mi chiedevo da dove provenisse la donna di notte sul cantiere. Quando volevo chiederle chi fosse, non vedeva nessuno in giro. Tutto a freddo, tornò a casa e raccontò tutto a sua moglie. A quel tempo, mia moglie era già andata al tempio e pregava per me alla Madre di Dio davanti alla sua icona della ciotola ineluttabile. Sebbene fossi battezzato, non avevo fede, non andavo al tempio e non sapevo nulla. Dopo un po ', io e mia moglie siamo venuti per la prima volta al Monastero Vysotsky per la preghiera, e quando ho visto l'icona della Madre di Dio "L'Inesauribile Calice", ho immediatamente riconosciuto quella donna in lei. Non potevo credere ai miei occhi e poi ho capito che la stessa Madre di Dio mi ha salvato. Mentre continuavo a bere, decisi di codificare, ma ciò aggravò ulteriormente il mio alcol. Mia moglie mi ha chiamato al monastero e ho iniziato ad andare con lei al tempio, per confessarmi, per ricevere la comunione. Era alle preghiere all'icona della Madre di Dio "Calice inesauribile". Nel tempo, ho sentito che non avevo assolutamente voglia di alcol.

Quindi ho smesso di bere. Sono molto grato alla Madre di Dio e al Signore per la mia salvezza.

Nikolay, Serpukhov, aprile 2002

Venne al monastero Vysotsky, poiché era dedito al vino, a causa del quale c'erano vari problemi in famiglia e al lavoro.

Una volta, tornato a casa piuttosto ubriaco, andai a letto. Vedo in un sogno, Gesù Cristo è in piedi davanti a me, stende le sue mani e dice: "Vai al monastero Vysotsky all'icona del" calice inesauribile ", ti salverà. »Venendo al monastero, ordinai un servizio di preghiera per l'anno all'icona miracolosa del Santissimo Theotokos" Calice inesauribile ". Ora leggo l'Akathist a questa icona ogni giorno. Periodicamente vado in chiesa. Sentirsi bene. Miglioramento delle relazioni familiari

Ringrazio la Madre di Dio per la mia guarigione e continuo a pregarla.

Michele, Serpukhov. 15 ottobre 1997

Un normale pellegrinaggio mi portò al monastero e non ci fu pensiero di venire qui di proposito. C'era una malattia che non era riconosciuta da uno sconosciuto, ma tutti sapevano e soffrivano da soli. Ho bevuto una bottiglia di vodka al giorno. Era una credente, continuava a digiunare, confessava e ricominciava a bere. Mio figlio ha sofferto molto della mia ubriachezza, e un giorno, dopo aver lasciato la chiesa, mi ha presentato un Akathist all'Icona della Madre di Dio, l'Inesauribile Calice. Ho iniziato a pregare. Durante il digiuno, ha mantenuto il digiuno e non ha bevuto, e poi tutto è ricominciato. Al giro 40 volte consecutive l'akatista legge tutti i post. E alla fine del post, quando bevve di nuovo, cominciò a notare una diminuzione nei giorni dell'ubriachezza. Primi 7 giorni, poi 6, 5, 4 e 3 giorni. L'ultima volta più di 3 giorni di fila non poteva bere. Alla confessione, il prete mi ha fatto una croce e mi ha proibito di bere di più.

Non bere per circa 3 anni.

Irina, Minsk. 26 marzo 1998

Prima di venire al monastero nell'agosto del 1997, soffriva della malattia dell'ubriachezza e del fumo, anche se non se ne rendeva conto. Considerato la norma della vita. Dopo la seconda visita e il pentimento alla confessione arrivò l'epifania. Mia sorella mi ha portato al monastero. Senza di esso, probabilmente non ci sarei mai arrivato, tanto era grande la forza che mi tratteneva. Dopo la seconda visita al monastero, ho smesso facilmente di fumare, anche se l'avevo provato ripetutamente, ma senza successo. Non c'è nemmeno il desiderio di bere. Drammaticamente cambiato il significato della vita. I cambiamenti spirituali avvenuti in me per volere della Santissima Vergine della Theotokos, molte volte superano i sentimenti di una persona fisicamente sana e mai malata. La domenica e le vacanze, frequento regolarmente il tempio, osservo il digiuno e confesso.

Ringrazio la Santa Madre di Dio nostra Madre di Dio.

Yuri, Tver. 3 aprile 1998

Per 20 anni sono stato soggetto alla passione dell'ubriachezza, lo berrò. Le abbuffate sono durate da tre giorni a un mese ad intervalli di massimo due mesi. Rivolto al medico e "siluro", ha rotto l'incontro per due anni. Ma poi tutto ricominciò. Nel 1980, fui battezzato, pregato e ricevuto molto raramente la comunione. All'inizio degli anni '90. codificato, ma lavato giù lo stesso giorno.

Non ricordo esattamente in quale anno ho acquistato il libro "Come sbarazzarsi del peccato dell'ubriachezza" in Sergiev Posad con un'icona in copertina. Da quel momento ho iniziato a pensare come potevo andare all'icona. Il tempo passava e io bevevo e bevevo. Una volta dopo la prossima abbuffata, pregai la Vergine Maria di aiutarmi a liberarmi dell'ubriachezza. Nell'appassionata settimana di Quaresima del 1997, sono andato a caccia e ho bevuto lì per diversi giorni. Dopo ciò, mi sono sentito molto male e ho deciso di andare al monastero di Vysotsky all'icona. Allo stesso tempo, ho chiesto a mia moglie di pregare per me.

Arrivò a Serpukhov subito dopo la Pasqua del 1997. Il padre mi condusse all'icona miracolosa "Il calice inesauribile" e disse: "Questa è l'icona miracolosa - prega" e se ne andò. Lo stato di postumi di una sbornia non mi ha abbandonato e, tremando, mi avvicina timidamente all'icona. Non ricordo come ho pregato, ricordo solo che ho chiesto di liberarmi di questa passione. Quindi ordinò un servizio di preghiera e comprò una piccola icona e una candela. Sembra che non sia successo nulla. Ma notò che tornava a casa in uno stato gioioso, insolito per i postumi della sbornia. L'icona era appesa sopra la sua testa nella camera da letto.

E ora è passato un anno. Finalmente sobrio ha celebrato le vacanze - Pasqua. La domenica cerco sempre di leggere l'icona dell'Akathist per l'Inesauribile Bowl. Sono tornato all'icona e ora con gli occhi sobri vedo che l'icona sacra "Il calice inesauribile" è misteriosa e meravigliosa, ma le parole non possono trasmetterlo.

Alexander, Mosca. 8 maggio 1998

Mio marito ha iniziato a bere ed è caduto all'estremo. Il 22 maggio 2000, siamo arrivati ​​al vostro monastero ed entrambi si sono aggrappati all'icona del miracoloso "calice inesauribile".

Ora mio marito smise di bere e tornò al suo precedente lavoro.

Ringraziamenti Non ci sono limiti al Santissimo Theotokos "Calice inesauribile" Gioia, pace e silenzio sono venuti a casa nostra.

Ci inchiniamo a tutti i sacerdoti che hanno pregato con noi.

Amore, Volgodonsk, Regione di Rostov 5 maggio 2001

Il 24 agosto 2000, mio ​​marito ed io eravamo all'icona della Madre di Dio "L'Inesauribile Calice". Siamo venuti dalla Madre di Dio per chiedere aiuto, mentre suo marito beveva ubriaco. Era non battezzato. Poco prima del viaggio al monastero fu battezzato. Ma l'incontro continuò con una forza ancora maggiore.

Qui, nel monastero, erano al servizio e durante il servizio di preghiera dell'icona del "calice inesauribile".

E all'arrivo a casa abbiamo visto che era successo un miracolo. Il marito non solo non beve vodka, ma anche birra. Non è affatto attratto dall'alcol.

Siamo venuti per ringraziare la Madre di Dio per il fatto che ha guarito suo marito da questa malattia.

I tuoi sentimenti e gratitudine non possono essere espressi in parole.

N., la città di Pskov. 13 giugno 2001

Tre anni fa ero un alcolizzato. Non credevo in Dio. Ho bevuto 1-1,5 bottiglie di vodka al giorno. Mi hanno portato da "nonne", codificate da Dovzhenko - nulla ha aiutato. L'ultima volta che sono stato portato al "guaritore popolare". Ha inviato al monastero Vysotsky per l'icona "Inesauribile Bowl". È venuto, persino non poteva attraversare. Ha difeso un servizio di preghiera, ha comprato un'icona, ha preso l'acqua santa. Non ho sentito niente. Il "guaritore" disse che non potevo bere per 1 anno. Non ho bevuto Ora capisco che non è stato il "guaritore" che mi ha aiutato, ma la Madre di Dio. Disegnato in chiesa. Cominciò a confessarsi regolarmente, a ricevere la comunione. Ho avuto un'altra passione: fumare. Affumicato per 22 anni. Ho provato a smettere da solo, non ha funzionato. È venuto per la terza volta in questo monastero per chiedere la Madre di Dio. Prima del monastero fumavo l'ultima sigaretta e strappavo il pacco. Dopo il moleben, c'era ancora il desiderio di fumare, ma la tossicodipendenza scomparve. Un mese dopo, ho completamente dimenticato di aver fumato. A volte solo il "nemico" attacca, ma immediatamente invoco la Madre di Dio e il desiderio scompare.

Grazie a Dio per tutto!

Sergey, regione di Schelkovo Mosca 24 marzo 2001

Ho iniziato a bere dall'età di 16 anni e ho raggiunto il punto che ho iniziato a bere senza misura. Nel 1998 mi sono sposato, ma ho continuato a bere molto, e così ho bevuto per due anni. Nel 2000, durante la festa della protezione della Santissima Theotokos, a mia moglie fu detto che doveva andare all'icona inesauribile Chalice. Andò immediatamente a Serpuchov, rimase per tre giorni, portò olio, acqua santa e mi persuase a smettere di bere. Ma non ho attribuito alcuna importanza a questo. Nel febbraio 2001, mia moglie è andata per la terza volta e quando è tornata di notte ho fatto un sogno. Maria d'Egitto mi apparve in sogno e disse che nessun narcologo avrebbe aiutato. E dopo queste parole è apparsa l'icona stessa della Madre di Dio "Calice inesauribile". Mi sono svegliato in un brivido. Non osavo andare subito, ma non riuscivo a calmarmi finché non arrivavo alla miracolosa icona Inesauribile Bowl. Quando sono arrivato, mi sono sentito sollevato, con un'anima calma, pregato e fatto un voto con determinazione: non prendere mai questa sporcizia nella mia bocca.

Ringrazio la Regina del Cielo, che non mi ha lasciato nei guai.

Alexey, a Mosca. 24 marzo 2001

Ringrazio il Santissimo Theotokos, chiamato "calice inesauribile", per avermi aiutato a liberarmi del disturbo dell'ubriachezza. Non ho bevuto da sette anni, lavoro, faccio il campanello nel tempio.

Slave of God Victor, distretto di Naro-Fominsk.

Ringrazio il Santissimo Theotokos, chiamato "calice inesauribile", per avermi aiutato a liberarmi del disturbo dell'ubriachezza. Dopo aver visitato questo monastero, ho pregato, letto l'akatista, la brama per lo spirito era sparita. Non bevo per due anni. Ho una buona famiglia, lavoro.

Alexander, Mosca. 10 maggio 2001

Non descrivere la nostra gratitudine alla Beata Vergine Maria "Calice inesauribile". Ha portato calma vita e gioia a casa nostra, ha guarito nostro padre Nicola, sua figlia Natalia e il genero Alexey dal bere.

Non firmato, Ryazan. 31 maggio 2001

Sono venuto al monastero dopo aver saputo da mia figlia che l'icona della "Tazza Inesauribile" della Madre di Dio può essere curata dalla passione del fumo. Ha provato a smettere di fumare ripetutamente, ma senza successo. Ho fumato 25 anni in più pacchetti al giorno. Sono stato battezzato di recente (un anno fa). Sono andato al tempio e mi vergognavo, ma non potevo fare nulla con la mia passione.

Durante la Grande Quaresima, decise fermamente di smettere di fumare e festeggiare la Pasqua senza una sigaretta. Il 9 aprile 2001, è venuta al monastero, si è versata nell'icona miracolosa "Calice inesauribile", ha bevuto acqua santa e unto con olio santo. Il giorno dopo sono andato a casa. All'inizio è stato molto difficile. A casa sua mise subito una croce e un'icona, comprata al monastero, e si sentì sollevata. Beveva l'acqua santa presa nel monastero, era unta con olio santo, ogni giorno andava al tempio. E ho incontrato Pasqua senza una sigaretta! Non fumo ancora e non tiro più.

Grazie mille a tutti coloro che hanno pregato per me, un peccatore. Grazie alla Madre di Dio.

Grazie a Dio per tutto.

Maria, a Mosca. 16 giugno 2001

Mio figlio ha fatto uso di droghe per 7 anni. Sono sempre stato un credente, quindi avendo posto la speranza dell'aiuto del Santissimo Theotokos, ho letto l'Akathist prima di Lei Icona per il calice inesauribile per 120 giorni.

Sono passati 3 anni da quando il figlio è stato guarito dalla sua malattia. Ha ottenuto un buon lavoro e ora è andato a studiare.

Sono passati due anni da quando mi è successo un vero miracolo, di cui voglio parlare.

Ho 32 anni. Una disgrazia è accaduta nella mia famiglia: ero dipendente da una forte droga (eroina) e l'ho consumata quotidianamente in grandi dosi. Quando ho realizzato la portata di questo dolore e un grande peccato contro la vita stessa, non c'era più abbastanza forza e volontà per combatterlo. Ho cercato di essere curato negli ospedali, nulla è stato aiutato a essere codificato, sono tornato all'ago ancora e ancora. Non c'era limite alla mia sofferenza. Ho capito che porto un grande dolore ai miei cari, ma anche questo non mi ha fermato. Ho continuato a morire. Una volta mi sono preparato a fare un'altra iniezione, ma non appena ho tirato fuori una siringa di plastica con una droga, si è sciolta nella mia mano, che mi ha scioccato e spaventato molto. Ho raccontato a mia madre di questo e ho scoperto che è andata al Monastero Vysotsky e ha pregato la Santissima Theotokos prima dell'icona Inesauribile Calice. All'arrivo dal monastero, ha letto per 40 giorni un akatista e ha supplicato in lacrime la Madre di Dio di salvare suo figlio, e un miracolo è accaduto.

Per due anni non ho preso droghe e ringrazio il nostro Signore Gesù Cristo e la Santissima Madre di Dio per la guarigione che mi ha dato e per sempre ha cambiato la mia vita.

Denis, Mosca, 16 novembre 2001

Per più di venti anni ho sofferto del disturbo dell'ubriachezza, spesso caduto in abbattimento e trovato conforto nel vino. La malattia progredì, entrò in una lunga abbuffata. Codificato, ma dopo 2,5 anni lo ha addirittura peggiorato. Parenti portati al monastero di Vysotsky, all'icona della Madre di Dio "Calice inesauribile". Dopo un po 'di tempo, la brama del vino scomparve, la pace apparve nell'anima. Anche il padre di mia moglie ha ricevuto cure da questa malattia. Ora ne parlo a tutti.

Grazie a Dio per tutto!

Nikolay, regione di Mosca 10 febbraio 2002

Per quanto riguarda mia figlia, i medici hanno detto che non ci sarebbero stati bambini, ed era ancora giovane. La figlia dei medici non è stata curata, non c'erano soldi e sono andato al monastero Vysotsky e ho chiesto aiuto alla Madre di Dio. La Madre di Dio ci ha aiutato. È nato un ragazzo, e ora mi appello a lei per aiutarci a crescere come una persona buona e gentile.

Nadezhda, Serpukhov, regione di Mosca, 2 dicembre 1999

Ringrazio il Signore Gesù Cristo, la Santissima Madre di Dio e tutti i santi. Davanti all'icona della Madre di Dio "Il calice inesauribile", pregammo mia sorella e io, ricevetti quaranta minuti di salute. Mia sorella (aveva 49 anni) soffriva di cancro al seno, era in programma per un intervento chirurgico e fu presto fatta. Il risultato è sorprendente. Il cancro è morto! Secondo tutte le indicazioni e i termini, la sorella avrebbe dovuto avere un risultato diverso, e lei è dimessa senza radiazioni e chimica. Non c'è il cancro Tutta la nostra famiglia ha pregato sia a casa che in chiesa.

Unsigned, Cechov, regione di Mosca 16 novembre 1996

2 anni fa siamo venuti all'icona miracolosa "calice inesauribile" nella speranza di guarire una figlia affetta da enuresi e altre malattie. L'enuresi è durata da lei, senza fermarsi, nonostante il trattamento di agopuntura che ha trattato molti bambini, come ci hanno detto i medici. Le figlie avevano 13 anni. Siamo arrivati ​​alla richiesta urgente di mia madre, che ha letto sul giornale una nota che la Madre di Dio, attraverso la sua icona Inesauribile Calice, ha aiutato non solo gli alcolizzati, ma anche molti bambini. Siamo credenti da molto tempo e la madre è una credente, ha pregato per noi. Prima di arrivare per la prima volta al monastero Vysotsky, eravamo in molti luoghi santi: nella Trinità-Sergius Lavra, nel Monastero Pühtitsky, nel Monastero Pochaev, nella Kiev-Pechersk Lavra e in altri luoghi santi. Dopo la primissima visita al monastero di Vysotsky e il servizio di preghiera al "calice inesauribile", l'enuresi della figlia si fermò. E ha ottenuto sollievo da un'altra grave malattia. Andiamo regolarmente al "calice inesauribile", e non una volta la Madonna, la Santissima Theotokos, ci ha lasciato con la sua grazia.

La nostra ragazza ha sofferto a lungo, era molto preoccupata quanto fosse difficile per noi andare con lei! Grazie, Madre di Dio, Madre dal cuore serio!

Ringraziamo il Signore, ringraziamo tutti coloro i cui sforzi e le cui attività sono state costruite, restaurato il Monastero Vysotsky, di cui opera e preghiere esiste, e tutti coloro che ci danno l'opportunità di allegare all'icona miracolosa "calice inesauribile"!

Lyudmila, Dolgoprudny, regione di Mosca, 30 agosto 1997

Mio figlio ha 31 anni, 7 di loro era un tossicodipendente. Nella chiesa di Mosca ci è stato consigliato di andare al convento di Serpukhov all'icona della Madre di Dio "Calice inesauribile". Tutto ciò che ci è stato detto che abbiamo fatto. Ogni mese al mattino e alla sera leggo un akatista, senza perdere un solo giorno. E ora continuo a leggerlo nei fine settimana. Credo molto che solo grazie al Santissimo Theotokos, chiamato "Calice Inesauribile", mio ​​figlio non abbia fatto uso di droghe per un anno.

In segno di gratitudine, ho comprato un anello economico. Per tutta la vita pregherò e ringrazierò il Santissimo Theotokos "Calice inesauribile".

Grazie a Dio per tutto!

Alexander, Mosca, 21 aprile 2002

Ho iniziato a bere mentre studiavo in una scuola tecnica, ma era, come si suol dire, entro il range di normalità, ma in 25 anni, le bevande hanno cominciato a accadere per completare l'incoscienza, e in questo stato mi sono successe varie cose terribili, che sono sobrie, terribili e vergognose da ricordare. Tali avventure mi fecero fermare per un po 'e non bere per un po' di tempo, ma poi, dopo circa poche settimane o un mese, tutto si ripeté di nuovo e tutto con grandi perdite per me e per i miei parenti, dolori. C'era discordia e scandalo in famiglia, i miei "miracoli" erano a malapena tollerati sul lavoro, e nella doccia dopo tali ubriachi un abominio e una vergogna per me stesso. Poi un giorno, dopo una tale avventura, mi sono reso conto che ero dipendente dall'alcol e, se non potevo rinunciare a questa piaga, dovevo trovare una via d'uscita. Quale soluzione di questo problema potrebbe venire a me, quindi a un non credente, ma ancora una persona battezzata? Sono andato dai medici, fatto un siluro. Passarono alcuni mesi e ricominciai a bere, con ancora più forza. Andò di nuovo dai dottori e cucì "esperal". Ma anche questo non risolveva il problema, il nemico della razza umana tentava con maggiore forza, e io cedevo a queste tentazioni, ascoltando il suo sussurro che "perché non bevi moderatamente, altri possono, in vacanza, per esempio, o solo in buona compagnia. " Ma tutto ciò, ovviamente, era autoinganno. Allora ho già capito che il desiderio di bere non proviene da me, ma da qualche parte fuori, e non posso farcela da solo.

Ma poi la moglie della brava gente ha scoperto l'icona miracolosa della Madre di Dio "Il calice inesauribile", ha comprato un akatista, ha iniziato a leggere, mi ha parlato dei miracoli che vengono da lei. A volte ho iniziato a leggere un po 'ea bere acqua da questo santuario, ma ancora non c'era fede in me e da dove poteva venire. La vita è una striscia nera di peccato.

Un giorno, dopo un'altra baldoria vergognosa, rendendosi conto che non potevo fare nulla da sola, ho chiesto l'aiuto dell'Intrecciante Celeste, la Madre di Dio, che mi ha chiesto di cambiare la mia vita, guarire i miei peccati e guarire la mia malattia.

Ma nel mio cuore, tuttavia, c'erano dubbi, come era possibile, in modo che la brama di bere scomparisse, come avrei rinunciato a momenti "piacevoli" in una vita selvaggia, come avrei combattuto le tentazioni di bere. Ma cosa può fare una persona con la sua debolezza, basta chiedere aiuto. Così con me - il forte nell'intercessione della Madre di Dio ha governato la mia vita in modo così miracoloso, creato circostanze tali che a poco a poco i miei amici si sono allontanati da me in una bottiglia, sono diventati meno tentati, c'erano altri cambiamenti nella mia vita, un altro bambino è nato, altri sono apparsi cura.

Una volta un bambino si ammalò e io sentii che la sua malattia era stata data per il mio peccato, per aver bevuto e fumato, e così via, la mia vita peccaminosa. Costantemente, quando le tentazioni venivano a bere, sentivo che non ero il solo a resistere a questo male, ma ho un forte aiutante e protettore, Madre di Dio. E ora, per grazia di Dio, non bevo per il secondo anno, smetto e fumo, ma questa non è violenza contro di me, che è stata durante la codifica, le cuciture e altri trattamenti umani. Questa è una guarigione che non porta con sé una terribile brama di alcol, tentazioni e rabbia, quando sai che è impossibile perché morirai. Una tale guarigione porta solo gioia che non sei stato abbandonato, e per la grazia della Madre di Dio usa la sua intercessione e copertura.

Cari fratelli e sorelle! Sto scrivendo questo perché vedo nella storia della mia vita peccaminosa e nella guarigione dell'alcolismo il vero aiuto della Regina del Cielo.

I migliori rimedi per l'alcolismo

Ho comprato il prodotto quando ho capito che avevo problemi con l'alcol. Sì, non ho rotolato nelle pozzanghere, ma ho bevuto birra ogni giorno o qualcosa di più forte. Cominciò a gocciolare nell'acqua quando non riuscì a smettere, anche se voleva. È stato un peccato andare da un narcologo, ma qui Alcolk è stato catturato e ho deciso di provare, senza perdere ancora nulla. Il modo più semplice per prenderlo: 2 volte al giorno, lo faccio cadere in acqua e lo bevo prima dei pasti. Quando ho comprato, non avevo paura per la mia salute, avevo solo paura che non avrebbe funzionato.
I primi 2 giorni con difficoltà ho sofferto senza alcol, e poi è diventato un po 'più facile. Ma solo ora, dopo quasi 4.

L'impatto sul corpo è sia a livello psicologico che fisiologico. Centri nervosi nel cervello, responsabili del piacere, non richiedono alcol. Rottura senza libagioni regolari n. Il rifiuto delle bevande forti era sorprendentemente indolore. Non c'era nervosismo e attacchi di aggressione, non tirava continuamente da bere.
Il farmaco non viene prodotto sotto forma di compresse, ma sotto forma di un concentrato e di un comodo imballaggio in plastica. In questo modo vengono meno i danni allo stomaco e l'assorbimento e l'assorbimento delle sostanze benefiche sono molto più rapidi. Non posso dire che ci sia stata una persistente avversione all'alcol, semplicemente non tira. Il benessere generale è eccellente, il fegato, il sistema digestivo e i nervi vanno bene. Passata la mano al mattino.